Menu

Neujahr`s Pulled Pork & Ribs

26. Januar 2016 - Vom Grill
Neujahr`s Pulled Pork & Ribs

Was kann es besseres geben als das neue Jahr ganz klassisch mit einem kleinen Pulled Pork und 3-2-1 Ribs zu beginnen. Beides wurde jeweils 24h vorher mit Magic Dust von Ankerkraut gerubbt. Der 2,7kg schwere Schweinenacken kam dann gestern Abend gegen 21h auf den Wassersmoker. Geräuchert wurde mit Hickory-Chips. Die Ribs durften für die erste Phase heute Morgen gegen 9h Platz nehmen. Beides wurde Punkt 15h fertig. KT vom Nacken 90℃. Die Bun`s wurden nach dem Rezept für die perfekten Hamburgerbrötchen von BBQ Pit gebacken. In diesem Sinne wünsche ich euch allen noch ein erfolgreiches, gesundes und vor allem glutreiches neues Jahr

1919035_1018786854830359_3123974974738266014_n

10603404_1018786914830353_195343319550288611_n

 

 

10599160_1018786938163684_1618765255854115449_n

1425731_1018786891497022_2883636241635788933_n

 

Schlagwörter: , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.